Развод аршавина с барановской

Юлия Барановская: «Аршавина не жду»

Телеведущая ответила пользователям Сети на часто задаваемые ей вопросы. Барановская опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала, какие чувства испытывает к экс-супругу. Поклонники поддержали Юлию.

Юлия Барановская приобрела огромную популярность после громкого расставания Андреем Аршавиным. Футболист оставил ее одну с тремя детьми на руках. Несмотря на удары судьбы, Юлия смогла стать успешной телеведущей, участвует в многочисленных съемках и посещает светские рауты. В Инстаграме у Барановской почти миллион подписчиков. Она активно поддерживает женщин, которых оставили мужья. Например, Ольга Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым именно Юлии дала первое откровенное интервью, в котором рассказала о предательстве со стороны экс-супруга.

Аршавин после расставания с Барановской женился на Алисе Казьминой, он воспитывает ее двух детей от прошлого брака. Также у пары родилась общая дочь Есеня. Периодически в СМИ публикуется информация об изменах футболиста, о непростом характере его новой жены Алисы. Несколько месяцев назад супруги чуть не развелись.

Между тем, Юлия откровенно сообщила, что не ждет возвращения бывшего мужа.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская жили в гражданском браке с 2003-го по 2012-й. У них родили сыновья Артем и Арсений, дочь Яна. Шесть лет назад Юлия оказалась в крайне тяжелом положении: футболист ушел от нее, спортсмена не остановило даже то, что через четыре месяца должен был родиться их третий ребенок. Беременная домохозяйка с двумя маленькими сыновьями на руках, Барановская позже признавалась: «Состояние было такое, что приходилось собирать себя по крупицам».

Имя Аршавина гремело на всю Россию, футболист не помогал и не навещал семью. Вскоре Юлия переехала в столицу, где смогла построить карьеру. Сначала ее приглашали на разные ток-шоу в качестве эксперта в отношениях. Затем Барановская принимала участие в программах «Чего хотят мужчины», «Девчата» и «Перезагрузка». Поворотный момент наступил в сентябре 2014 года, когда Юлию назначили соведущей Александра Гордона в передаче «Мужское/Женское» на Первом канале. Позднее она стала лицом косметического бренда и выпустила книгу «Все к лучшему», в которой описывает роман с Андреем Аршавиным.

www.starhit.ru

Правда о разводе Аршавина и Барановской впереди? 1

От домохозяйки к звезде ТВ

Пожалуй, уже не осталось таких людей, которые не знают историю Андрея Аршавина и Юлии Барановской, которая стала достоянием общественности в 2013 году. Тогда Юлия сама пришла на передачу к Андрею Малахову и рассказала о предательстве, которое совершил ее гражданский супруг после девяти лет отношений. Когда Барановская была беременна их третьем ребенком, сыном Арсением, Аршавин бросил ее и закрутил роман с журналисткой Алисой Казьминой, у которой тоже есть двое детей. Из-за всех переживаний Барановская чуть не лишилась ребенка, ведь у них с Андреем была очень сильная духовная связь. «Я на расстоянии слышала, что он говорит. Могла набрать номер его телефона, когда никто не мог до него дозвониться. Мы были по настоящему счастливы, хотя у него очень непростой характер», — говорила Юлия.

В конце концов для Барановской все закончилось хорошо — она родила здорового сына, переехала из Лондона в Москву, обустроилась на телевидении и сейчас является ведущей передач «Перезагрузка» и «Мужское / Женское». Юлия достаточно часто выходит в свет, посещает различные публичные мероприятия, является рекламным лицом нескольких марок и самым настоящим экспертом в области отношений между мужчинами и женщинами.

«Теперь за детей отвечаю я»

Самым печальным в этой истории является то, что Андрей ушел не просто от женщины, которая стала ему неинтересна — он также бросил своих детей. Да, футболист выплачивает алименты (хоть и с задержками), однако видеться с Яной, Артемом и Арсением не желает. Юлия не берется судить Аршавина, отмечая, что не может отвечать за других людей, но все равно никак не может понять причины, по которой папа, который так трепетно относился к своим маленьким наследникам, больше с ними не общается.

Барановская уверена — если бы не было расставания, она бы никогда не стала тем, кем является сейчас, и не занималась бы тем, что ей действительно нравится. «Мне ведь в той, предыдущей жизни вполне хватало быть просто женой Андрея и матерью наших детей. Но однажды пришло осознание, что все изменилось и теперь за себя, за детей и за все, что происходит в нашей жизни, отвечаю я. Но это произошло не сразу. Не буду лукавить и рисовать чудесные картинки — у меня был период депрессии и паники, который я сама до конца не осознавала. А теперь со страхом слушаю рассказы друзей о том времени. Я очень эмоциональный и чувствительный человек, но плачу обычно от историй из нашей передачи, а не от чего-то личного. В жизни чаще всего хочется плакать, когда чувствуешь себя жертвой. Я научилась смотреть на жизненные ситуации не со стороны жертвы, а со стороны создателя. И наконец поверила, что я — сама творец своей жизни», — заявила телеведущая.

«Будто сглазил его кто»

Когда скандал вокруг семьи Аршавина только начинал разгораться, многие не верили, что со своей новой избранницей Алисой Казьминой (34) тот пробудет долго. Однако их роман продолжается и по сей день, уже больше четырех лет. Правда, недавно поведать о жизни внука решила бабушка Андрея Зоя Иванова, которая уже полгода его не видела. Женщина посетовала на то, что черная полоса в жизни футболиста затянулась. «Сначала этот скандал с разводом, потом карьера разваливаться начала — будто сглазил кто. Летом вот ему операцию на ногах делали: выходит, что и со здоровьем проблемы начались. Слышала, такое бывает, когда человека привораживают, — все у него из рук вон плохо выходит», — поведала женщина в интервью «Экспресс газете».

Зоя Аршавина призналась, что всегда была на стороне Юлии, — она понимает, что ей пришлось пережить. Но и от внука Зоя Ивановна не может отказаться, хотя даже она до сих пор не знает, что на самом деле у них стряслось. «Он меня расстраивать не хочет — молчит, а мать его — Татьяна — уверяет, будто с Юлей жизнь у Андрея якобы несносной была. Мол, разбаловалась девчонка так, что, кроме капризов и претензий, от нее ничего и не слышал. Но я в это не верю, потому что жила с ними в Англии, видела, как они общались. Да, Юля за Андреем была как за каменной стеной — шикарный дом, наряды, домработница, няня, но в том, что она любила моего внука, нисколько не сомневаюсь. И он без нее дышать не мог, пока не встретил эту Алису. — рассказала Зоя Ивановна. — Андрюша как-то привез ее. Но я никого, кроме Юли, видеть с ним рядом не могу и не хочу. Так и сказала внуку. Сами посудите: разве приличная женщина, будучи замужем, да к тому же имея двоих детей, станет влезать в чужую семью и так себя вести? Выходит, она не только троих детишек Андрея и Юли не пожалела, но и собственных сына и дочку. Им ведь тоже нелегко пришлось. Конечно, хорошо крутить шуры-муры с успешным и знаменитым, а посмотрела бы она на Андрея, если бы у того за душой ни гроша не было?! Юля же рядом с моим внуком с самого начала была — разве это не подтверждение любви?»

Зоя Ивановна уверена, что внук уже много раз пожалел о том, что оставил жену и детей ради любовницы. Тем более что вместе с Юлией у них были большие планы на будущее. Они даже купили вместе дом, где планировали жить семьей. «Летом Андрюша меня привозил в свой дом, показывал, какую красоту навел. Я порадовалась, конечно, но про себя взгрустнула тайком: это же он вместе с Юлей участок покупал, план разрабатывал. Подумала: «Ну и зачем такие хоромы, когда семьи нет?!» И, знаете, внук мои мысли прочел, сразу в лице изменился. Видно было, что голову пеплом посыпает от того, что натворил: страсть-то к той девушке явно уже прошла, а Юлю с детьми потерял».

Как бы то ни было — Андрей и Алиса все еще вместе. «Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну, которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом виде — как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти четыре года прошло, а слышно только одну сторону», — заявила Казьмина.

Андрей и Алиса ведут закрытую жизнь — слова Казьминой о Барановской стали первым комментарием после всего случившегося. Зато приближенные к паре люди готовы поведать несколько любопытных деталей из их жизни: «С Алисой они ласково называют друг друга «любовь моя». Она научилась готовить его любимые блюда. Особенно ему нравятся ее блинчики и запеченное мясо. Андрей прекрасно ладит с детьми Алисы. Мальчишку уже научил играть в футбол, подарил ему мяч. Дети называют его по имени», — рассказал близкий друг семьи. А еще одна подруга пары отметила, что сейчас Алиса больше не занимается журналистикой — все свое время она посвящает воспитанию детей. «Она не работает, занимается домом. Предложение Андрей еще не сделал. Пока не закончатся все конфликты с его бывшей Юлией, он не торопится официально узаконить отношения. Но в планах законный брак есть — Аршавин говорил об этом друзьям. Андрей очень любит Алису, окружает ее нежностью и заботой, часто делает подарки — в основном это украшения. Думаю, скоро преподнесет и помолвочное кольцо».

rus.jauns.lv

COSMOPOLITAN

Юлия Барановская высказалась о разводе Андрея Аршавина и Алисы Казьминой

Еще недавно Алиса Казьмина говорила о том , что в их с Андреем Аршавиным отношениях царит гармония. Пара поженилась в сентябре прошлого года , ради Алисы спортсмен ушел от Юлии Барановской и троих детей. В феврале у Казьминой и Аршавина родилась дочь Есения. Большой неожиданностью стала новость о расставании супругов.

По сообщениям СМИ , Алиса так и не смогла простить Андрею измену и подала на развод. Сам спортсмен продолжает хранить молчание , а тем временем о разводе футболиста высказалась его бывшая фактическая супруга Юлия Барановская.

Репортеры передачи « Ты не поверишь!» на канале НТВ уверяют , что Юлия предвидела такой финал семейной жизни Аршавина. В интервью телеведущая не называет имен , но , очевидно , что речь идет об Андрее.

Подвести черту: 7 подводок для глаз , которые должны быть в косметичке

Модный лён: 7 стильных вещей , которые не сделают из тебя « тетушку»

« Для меня мужчина равно ответственность. Вот никакими другими качествами он не должен обладать , он должен отвечать за свои слова и поступки. А если этого нет , то можно и в 50 лет оставаться трехлетним ребенком», — высказалась Юлия в интервью корреспондентам « Ты не поверишь!».

Барановская отметила , что теперь Казьминой , судя по всему , придется рассчитывать только на себя и в одиночку растить их с Аршавиным дочь Есению.

www.cosmo.ru

Юлия Барановская: жизнь с Аршавиным и после

В день тридцатилетнего юбилея Юлии 7days.ru решил рассказать о двух жизнях Барановской: вместе с гражданским супругом Андреем Аршавиным и уже без него.

Начало: беззаботная юность

Юлия Барановская появилась на свет в обычной питерской семье. Брак ее родителей распался, когда девочке только исполнилось десять лет. Мама Юлии вновь вышла замуж, а вот с отцом отношения у Барановской долгое время оставались напряженными.

Юлия мечтала после окончания школы поступить на факультет журналистики, но мама отговорила дочь и настояла на обучении по специальности «Менеджмент». Тем не менее, завершить образование Барановской так и не удалось: в дело вмешалась случайная встреча, которая и изменила всю ее жизнь.

На дворе стоял солнечный летний день 2003 года, Юля с подругой отправилась на прогулку по Невскому проспекту. Именно здесь и состоялось знакомство тогда еще только начинающего футболиста Андрея Аршавина и Юлии Барановской.

Развитие: все ради детей

Отношения между молодыми людьми развивались очень стремительно и совсем скоро пара начала жить вместе. В 2005 году Юлия впервые стала мамой: на свет появился мальчик, которого назвали Артем. Барановской пришлось забыть об учебе, ведь маленький ребенок постоянно требовал ее внимания.

Спустя три года в жизни влюбленных произошло еще одно радостное событие и Юлия подарила Андрею дочь Яну. Разумеется, наличие двух детей не оставляло никаких надежд на завершение образования.

В 2009 году жизнь этой пары кардинально изменилась: Аршавина приглашали играть в Англии в футбольном клубе «Арсенал». Отказаться от такого выгодного предложения футболист просто не мог и семья перебралась в Лондон в полном составе.

В многочисленных интервью Юлии не раз приходилось отвечать на вопросы о том, почему же отношения с отцом ее детей не были зарегистрированы официально. Неоднократно Барановская отвечала, что на тот момент не видела никакой необходимости в регистрации брака, ведь они всегда были вместе, жили как настоящая семья, а сама она чувствовала себя замужем. Андрей Аршавин же называл брак пустой формальностью.

«Я прожила абсолютно счастливые 9 лет. Без страхов, без откладывания на черный день. Я родила троих детей, не будучи в официальном браке, не имея ничего записанного на себя, — я что, совсем сумасшедшая? С Луны свалившаяся? Я просто была в полной уверенности, что это навсегда. У меня и мыслей не было, что такое может случиться», — говорит Юля.

В Лондоне семейство проживало вплоть до 2012 года, пока не завершился контракт Аршавина и ему не пришлось вернуться в Россию в команду «Зенит». Первое время в Лондоне Юлии далось очень непросто: ведь она практически не знала языка и была по сути одна в чужой стране с маленькими детьми. Тем не менее, уже тогда можно было заметить стальной характер этой хрупкой девушки, которая смогла адаптироваться на новом месте за довольно короткий срок, наладить отношения с возлюбленными коллег Аршавина по «Арсеналу» и завести друзей в туманном Альбионе.

m.7days.ru

Новая жена Аршавина заявила, что Юлия Барановская не дает отцу видеться с детьми

Алиса Аршавина пояснила, что футболист переписывается с детьми от первого брака.

С тех пор, как Андрей Аршавин ушел от своей гражданской супруги Юлии Барановской, оставив ее с тремя детьми, прошло пять лет. Причиной расставания пары стало появление в жизни футболиста другой женщины. Юлия долго приходила в себя после ухода Андрей из семьи, а затем активно занялась построением своей карьеры. Начала она с того, что появилась в ток-шоу на федеральных каналах, где давала откровенные интервью о браке со спортсменом и его предательстве, говоря, в том числе, и о том, что с детьми Аршавин не видится. Все это время новая жена Ашавина Алиса и сам футболист хранили молчание. Однако на выходных вторая супруга Андрея решила все-таки высказаться.

В том, что отношения футболиста с детьми от первого брака складываются не лучшим образом, Алиса Аршавина обвинила саму Барановскую. «Да кто вам сказал, что их игнорирует, ведь вы слышите только сторону мамы. Он переписывается с детьми. А то, что не видится, так в этом только мама виновата! (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)» — заявила Алиса Аршавина в комментариях в своем микроблоге в Instagram, видимо, устав от обвинений в адрес своей второй половины и встав на защиту мужа.

Кстати, Барановская, в отличие от бывшего мужа, личного счастья так и не обрела. Юлия призналась в интервью, что не хочет строить отношения с мужчинами из мира шоу-бизнеса. «Я уверена, что моим мужем станет человек непубличный. А много ли вы сможете назвать долгих и счастливых браков, в которых и муж, и жена — известные люди? Я просто понимаю, сколько пришлось бы вкладывать в такие отношения, на какие компромиссы идти. Притом что надо еще заниматься детьми и работой. Через полгода я просто «крякнулась» бы», — аргументирует свой выбор Барановская.

К слову, Барановская больше не переживает по поводу расставания с Аршавиным, от которого у звезды растут трое детей. Юлия уже открыта к новым отношениям и ждет, когда же в ее жизни произойдут приятные перемены.

www.vokrug.tv