Яковенко иа нотариус

Нотариус Яковенко И.А.

Адрес: 123182, г. Москва, Маршала Василевского ул., д. 17

Телефон: +7 (495) 5050949

Часы работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, с 9.00 до 17.30, обед с 13.00 до 13.30

Комментарий: выезд на дом, протест векселей, архив Пригоровнера Г.Е.

Нотариус оказывает все услуги в Москве, относящиеся к нотариальной деятельности. Находится по адресу: 123182, г. Москва, Маршала Василевского ул., д. 17 в районе Щукино, вблизи станции метро Щукинская. Связаться с нотариусом по интересующим Вас вопросам вы можете через официальный сайт или с помощью телефона +7 (495) 5050949

Нотариус Яковенко И.А. работает в выходные дни (в субботу и/или воскресенье). Просим Вас предварительно уточнять часы работы нотариуса по указанному телефону.

Отзывы о нотариусе

Автор отзыва: Святослав

Хамы. Отказались признать свою ошибку и плохую работу с клиентом, сказали что на клиента не должны они ориентироваться и обращать внимание на нюансы документов, лгут, ссылаются на то, что у них есть видео, но отказываются его показать, маленького нашего ребенка довели до слез, нас до нервного срыва. На мои слова что напишу плохой отзыв, сказали, что нормальные люди в интернете не сидят. Разговаривать с ними нельзя, приводят любые неадекватные доводы в свою сторону.

Автор отзыва: Юлия

Ужасное отношение,ХАМЫ. Бросают трубку. Разговаривают как быд..ло. Цены выше всех по Москве. Самого нотариуса вообще не бываете на работе, не понимаю как они так еще работают. Почему их не закроют. НЕ советую туда обращаться.

Автор отзыва: Романовская

Эта «нотариус» (если можно так назвать) дважды лишалась лицензии, у нее кругом суды и жалобы! Берегитесь ее!!

Автор отзыва: Наталия

Туда не надо ходить, это точно. 3 часа просидела!! При этом заранее спросила делают услугу или нет. ДЕЛАЮТ? ДА. ответили. Через 3 часа вышла девица( с полузакрытыми глазами) , стала спрашивать кто с чем, а очередь моя. Я встала ( т.к. сидела, стоять не было сил), а она мне_ сидите я не вас спрашиваю. Я говорю что очередь моя! Мне без разницы чья очередь. Это её ответ. Но я все равно встала подошла и объясняю что мне надо. Ответ прост- мы это не делаем. Идите туда ,сюда. это она мне предлагает. Я говорю- девушка я 3 часа ждала, а перед этим у вас спросила Делаете? А не заверяете. Я три часа назад спросила. Как такое может быть?
Она не извинилась, не предложила после возвращения меня «от туда и отсюда» зайти без очереди, а просто сказала — ОТОЙДИТЕ. ВЫ МЕШАЕТЕ ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ПО ОЧЕРЕДИ! Крутяк. Мне 47 лет . Я многодетная мать! Я зашла туда не из соседнего подъезда, а из Бибирево приехала т.к. в ПФР сказали что
там всё знают.
Там ХАМСТВО. Коридор без туалета. 3 часа не только я сидела, а пожилые тоже!
А деньги они имеют не нас которые доверенность заверить или как я обязательство.
Там лом иностранцев которые без очереди заходят(распоряжение на двери), и паспорта и всякую свою хрень переводят и заверяют.
НЕ ХОДИТЕ туда.
Сама нотариус и ничего ,адекватная, симпатичная,обходительная.(это она со мной такая была так как я уже орала у них плакала и пошла к ней сказать что хамство!)
Я не антиреклама. мой т.926-7587361.

Автор отзыва: Александра

Хамство, самодурство, непрофессионализм. Отправила жалобу на ее действия в министерство юстиции, жду ответа.

www.moslaws.ru

Балашовская Кущевка, или Надругательство над правосудием

24 марта 2017, 08:58

Было много публикаций в СМИ, в том числе на Первом канале, разоблачающих преступления чёрных риелторов. Потом начались суды, часть пострадавших через суды возвратили своё имущество, руководство района поменялось, и мы поверили в силу печатного слова, в справедливость, вернее в то, что можем её добиться. Но не так-то просто сломать отлаженную схему одурачивания людей. Новый инцидент, теперь уже в результате публикации на эту тему вынуждает обратиться к вам, коллеги, за поддержкой. Суть проблемы я изложила в письме прокурору Саратовской области Сергею Филипенко.

Вот текст моего обращения.

Прокурору

Саратовской области

С.В. Филипенко

Уважаемый Сергей Владимирович!

Прошу Вас взять под личный контроль резонансное дело балашовских «чёрных риелторов», которое саратовские журналисты справедливо связывают с наличием коррупционных связей власти, правоохранительных и надзорных органов г. Балашова. В 2015-2016 годах ряд саратовских изданий поднимали эту тему: например, ИА «Взгляд-инфо», Интернет-газета «Четвертая власть», телепрограмма «Саратов-24», сайты «Саратовоблньюс», Стройсар», «Балашов. Без формата» и другие.7 апреля 2016 года по Первому каналу прошел сюжет, в котором раскрывалась преступная схема обмана граждан с отъятием у них жилплощади.

Мы поверили, что справедливость есть, когда некоторым пострадавшим после вмешательства журналистов удалось добиться через суды расторжения незаконных сделок мошенниками Центра риэлтерских услуг г. Балашова. Ещё более поверили, когда были отстранены от должности глава района Елена Щербакова, прокурор и начальник полиции, из-за попустительства которых за городом закрепилась дурная слава «Балашовской Кущевки».

Однако, вынуждена с большим разочарованием констатировать, что выстроенная в Балашове преступная коррупционная схема чёрных риелторов, по нашим убеждениям, с участием органов местного самоуправления, нотариусов и судей продолжает жить и процветать! Из-за чего жители Балашова продолжают искать защиты в СМИ. Журналисты, выполняя свой профессиональный долг, защищая права жителей, сами нередко оказываются под прессом тех, чьи действия они доказательно, опираясь на показания свидетелей, разоблачают, как противоправные.

Так, в газете «Балашовская правда» 8 декабря 2016 года была опубликована статья «Развод по-чёрному», в которой автор Ольга Трушкина после обращения в редакцию жительниц Балашова М.П. Исайкиной и С.Р. Морозовой подробно вскрыла мошенническую схему отъятия жилплощади и денежных средств одного из балашовских риелторов Е.Б. Карташова.

Редакция и автор использовали своё право, закрепленное в ст. 29 Конституции РФ, гарантирующее свободу мысли и слова для каждого гражданина и средства массовой информации.

Разоблачая факты нарушения действующего законодательства риелтором Карташовым (Жилищный кодекс, попытки подкупа должностных лиц, угроза расправой), редакция изложила их достоверно, опираясь на показания конкретных людей. Однако, и спустя 3 месяца после публикации нет информации о том, проводились ли проверки, установлены ли в порядке надзора какие-либо нарушения, проводились ли следственные действия.

Затяжное молчание правоохранительных органов, к разочарованию жителей Балашова, в ущерб репутации и авторитету журналистов и надзорных органов, оказалось сигналом для фигуранта этого дела, Карташова. Он подает исковое заявление в суд… о защите чести и достоинства с оплатой компенсации морального вреда по 100 тысяч рублей с каждой – с журналистки и двух потерпевших от его действий.

Судья Балашовского народного суда С.Э. Тарараскина назначила первое судебное заседание на 3 апреля 2017 года.

Мы поддерживаем принципиальную позицию редакции и будем защищать свою коллегу Ольгу Петровну Трушкину от абсурдного, чудовищного по своему цинизму обвинения, потому что не сомневаемся в подлинности изложенных в статье фактов профессионала и неравнодушного человека.

Прошу Вас, Сергей Владимирович, провести тщательную проверку по фактам, изложенным в статье, и опрос свидетелей. Честь профессии журналиста и честь мундира, в Вашем случае, требуют принципиальной позиции в защиту Закона и прав граждан, открытости и прозрачности действий против коррупции.

Л.Н. Златогорская,

Председатель Саратовского регионального

отделения Союза журналистов России

Прилагаю:

Скан двух полос газеты «Балашовская правда» со статьей «Развод по-чёрному» (8 декабря 2016 г.) и текст статьи «Развод по-чёрному».

www.vzsar.ru

Травля продолжается. Новые обвинения России по делу Скрипаля

Презентацию, которую Великобритания представила иностранным дипломатам в доказательство вины России в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, опубликовали в СМИ. Именно этот документ, по данным побудил союзников Лондона выслать российских дипломатов, пишет «Коммерсант». В презентации подчеркивается, что Россия «без малейшего сомнения» виновна в отравлении Скрипалей, однако доказательств ни на одном из пяти слайдов не приводится.

В документе также содержится хронология инцидента в Солсбери, сообщения о «новой фазе российской агрессии», «влиянии «Новичка», а также перечислены меры, принятые британским правительством против России.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook уже указала на несостоятельность предъявляемой в презентации информации и упрекнула премьер-министра Великобритании Терезу Мэй в манипуляции мировым общественным мнением.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин ранее заявил, что объективное расследование отравления экс-сотрудника ГРУ может привести к серьезным последствиям для политической элиты Великобритании и, в частности, премьер-министра страны, «Интерфакс». Спикер нижней палаты парламента РФ подчеркнул, что Мэй «предоставила общественности заведомо ложную информацию» о виновности России в покушении на Скрипалей.

Со стороны западных стран, которые в общей сложности уже выслали более 150 российских дипломатов, продолжают поступать новые обвинения в адрес России. Так, министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что РФ отравила Скрипаля, выбрав «путь соперничества, вплоть до безответственной деятельности» вместо сотрудничества.

Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт называет сотрудников дипмиссий РФ «разведчиками». По ее словам, ситуация свидетельствует о серьезности восприятия «российской глобальной кампании по подрыву международного мира и стабильности», отмечает РИА «Новости».

В то же время, около 160 стран, которые не являются членами «западного блока», должны получить нечто большее, нежели голословные заявления Лондона, заявили в российском посольстве в Великобритании. «Очевидно, что в более широком мире никто не воспринимает слова Британии как должное», — заявил пресс-секретарь посольства.

Ранее посол России в Великобритании Александр Яковенко заявил, что Лондон отказывается от сотрудничества с Москвой по расследованию инцидента в Солсбери, а также не предоставляет доказательств по этому делу, отмечает RT.

Напомним, Россия неоднократно отрицала свою причастность к инциденту со Скрипалём, подчёркивая необоснованность обвинений, выдвигаемых Великобританией и другими странами.

nsn.fm

Яковенко иа нотариус

Персоны Забайкалья

Фотогалерея

Зарплата мэров муниципалитетов в Иркутской области неоправданно высока, в некоторых городах она даже превышает зарплату Президента России, а количество чиновников превысило все мыслимые пределы — считают в Общественной палате области. Сами чиновники придерживаются диаметрально противоположного мнения

Об огромных зарплатах чиновников заявил на заседании Совета ЗС по взаимодействию с представительными органами муниципальных образований Владимир Яковенко, председатель комиссии по вопросам регионального развития и местного самоуправления областной Общественной палаты. По его мнению Владимира Яковенко, завышена в области и численность чиновников, сообщает информационное агентство «Телеинформ».

— Только за 2007 год число госслужащих увеличилось с четырех тысяч до шести тысяч человек. У нас на тысячу человек населения в два раза больше чиновников, чем в Новосибирской области, чем в Красноярском крае. Выросла зарплата чиновников в муниципальных образованиях. В отдельных муниципальных образованиях средняя заработная плата чиовников выше 70 тысяч рублей. Куда это годится?! Средняя зарплата чиновников больше 28 тысяч рублей — при средней зарплате по области 18 тыс. руб. Это при сокращении собственных доходов муниципальных образований, которое продолжается и в 2009 году.

Отдельно Владимир Яковенко остановился на зарплатах мэров. Он назвал суммы ежемесячных зарплат мэров некоторых МО, сославшись на данные министерства финансов Иркутской области.

— Например, мэр города Братска — месячная зарплата 312 тысяч рублей. Мэр Иркутска — 302 тысячи рублей. Мэр Ангарска — 224 тысячи рублей. Мэр Шелехова — 285 тысяч рублей. Мэр Шелеховского района — 126 тысяч рублей, — перечислил Владимир Яковенко наиболее высокие зарплаты мэров.

Также он привел суммы зарплат федеральных чиновников. Так, по информации Владимира Яковенко, зарплата президента РФ — 244 тысячи рублей, у премьер-министра — 204 тысячи, у федерального министра — 164 тысячи рублей. Владимир Яковенко считает, что необходимо поставить размер зарплаты муниципальных чиновников в зависимость от средней зарплаты на соответствующей территории и оформить это законодательно.

Кроме того, для экономии бюджетных средств Владимир Яковенко предлагает укрупнить муниципальные поселения первого уровня. По его мнению, укрупнение МО приведет к сокращению численности чиновников на 15% и позволит экономить около миллиарда бюджетных рублей в год.

Выступление Владимира Яковенко прокомментировала Людмила Берлина, председатель Законодательного собрания. Она, в частности, сказала:
— Я принципиально не согласна с необходимостью сокращать управленческие аппараты в связи с тем, что у нас усложняется сама жизнь. Сегодня внедряется система электронного правительства. Если мы в администрациях муниципальных образований оставим очень ограниченное количество специалистов, электронного правительства у нас просто не будет. Кроме того, есть мировой опыт, на который мы тоже ориентируемся.

Людмила Берлина отметила, что поставить размер зарплаты чиновников в зависимость от средней зарплаты на территории не позволяет действующее законодательство.

zabinfo.ru

Москва. Нотариальная контора. Василий Волга

Дата публикации: 30 августа 2017, 22:28

Москва. Южное Бутово. Нотариальная контора. В очереди шесть человек. Я последний. Мне нужно оформить доверенность и сделать нотариально заверенный перевод паспорта.

— Я – ответила женщина лет шестидесяти.

Нотариальная контора располагается на первом этаже жилого дома. Помещение небольшое, предбанник маленький, и все посетители сидят близко друг напротив друга и близко друг ко другу.

Тихо так, что слышно, как урчит живот у соседа. Соседу стыдно, а всем остальным неудобно, но живот все равно урчит.

Так проходит минут двадцать. Открывается дверь из комнаты нотариуса, оттуда выглядывает девушка-секретарь и говорит: «Яковенко, проходите».

Поднимается молодой мужчина и уходит вслед за девушкой. Живот урчал именно у него. Как только он ушел, обстановка немного разрядилась. Женщина, за которой я занял очередь, вдруг тихо сказала: «Из Украины, наверное».

Другая женщина, сидевшая напротив, тоже не молодая, но стройная и с виду очень строгая, вдруг резко, даже совсем не выдержав паузу, спросила, обращаясь к женщине передо мной:

— Если и украинец, то что? Он что – не человек, по-вашему?

В маленьком помещении все вдруг ожило и задвигалось. Вдруг появились глаза и лица. Воздух вздохнул эмоцией. Вдруг проявило себя электричество.

— Причем тут это? – спросила в ответ пожилая женщина, и быстро добавила: — Я сама из Украины. Я из Харькова. И фамилия моя Овдиенко.

— Ой, извините, — уже совсем другим тоном, даже несколько сконфуженно, сказала строгая женщина.- Я из Херсона. Натерпелись мы. Больно все это. И когда кто-то об Украине или об украинцах говорит плохо или пренебрежительно, у меня внутри все переворачивается. Устали мы очень. Ни жилья, ни работы. Я учитель. Уже двадцать лет, как учитель.

— И я..- сказал молодой парень, с черными, как смоль волосами и бровями, сросшимися на переносице.- И я из Украины. Хитрук моя фамилия. Игорь Хитрук. Я патент на работу оформляю. Я из Ивано-Франковска.

Все закивали головами и через каких-то несколько мгновений, как по команде мы все: я, Игорь Хитрук, учительница, моя соседка – все мы посмотрели на пятого, вернее на шестого посетителя нотариальной конторы. Это был довольно грузный мужчина. Весь он был круглый и усатый. Толстые губы, красные щеки, большой живот, брови. Весь он был насуплен и смотрел на нас искоса. При этом его губы, казалось, еще больше складывались в трубочку и выдавались вперед. Он словно говорил: «Я тут вообще не с вами. Не лезьте ко мне». И вдруг! Эти толстые губы неожиданно расплылись в очень приятную, широкую и даже щедрую улыбку. В такую добрую и огромную улыбку, что глаза нашего соседа-толстяка совсем закрылись от удовольствия. Он вдруг стал похож на одного из китайских божков, символизирующих сытость и богатство.

— Я из Житомира, — довольно пробулькал толстяк. – Робота в мене тут. Дорогі будую. Будівельник я. В Житомирі роботи для мене нема, а тут я вже майже і на хату собі назбирав.

И доволен был он от того, что высказался, даже больше, наверное, чем тот китайский бог удовольствия. Как потом оказалось, он и по-украински заговорил специально. Он совершенно свободно говорит на русском языке. Но всем нам, сидевшим в нотариальной конторе, всем было приятно услышать такую добрую, раскатистую и щедрую украинскую речь.

Из шести человек, которые вместе со мной сегодня оказались в нотариальной конторе, шесть были украинцами. И такая картина почти что в каждой нотариальной конторе Москвы. Да и во всей России тоже. Более пяти миллионов украинцев, только за последние три года, вынуждены были уехать и искать своего счастья на чужбине.

Зато в Украине все хорошо. Там реформы и европейский выбор. А судьбы простых украинцев, при этом, никакого значения не имеют. И действительно: при чем тут украинцы? Главное выбор — европейский!

news-front.info